秋姑娘的作文
夏哥哥走了,秋姑娘来了,她给世界添加了许多的色彩。
秋姑娘来到了果园里,高兴地点了一个赞,果子都成熟了。红彤彤的苹果好似一个个小灯笼。红艳艳的石榴把衣服撑破了,露出了鲜红的果肉。梨子黄澄澄的,就像一个小太阳。橘子沉甸甸的,好像一个个乒乓球。紫莹莹的葡萄好像一串用紫色珍珠做的项链。西红柿鲜红鲜红的,就像一块块红红的宝石。南瓜绿油油的,好似一大块玉。
秋姑娘来到了树林里,她欢快地跳起了舞,树林里的叶子都变得五彩缤纷。枫叶红红的,像燃烧的火焰。一片枫叶就好似一个红红的、带着小尖的五角星。一阵风吹过,枫叶从树枝上落下,就像一只鲜红的蝴蝶缓缓飞到了地上。从地上捡起一片枫叶,闻一下,一股浓烈的香气迸发出来了。银杏叶金黄金黄的,就像一把小扇子,许多片围成一堆,许多堆围成一簇,更加惹人喜爱。
秋姑娘来到了田野里,用手扇了扇风,庄稼全都熟了。玉米换上了新衣服,好似一排排黄色珍珠。辣椒红红的尖尖的,还散发出一股辛辣的味道。高粱红红的,像一个火把似的。棉花像一个个小娃娃,白白胖胖的。
秋姑娘来了,把大地变得五彩缤纷,硕果累累,人们都感谢秋姑娘。