对于生活在北京来说,我最不喜欢的季节,可谓是真心是不喜欢,夏天,酷热难耐,即便是那可口的冰淇淋,也只能抵挡一时的热意,冬天,寒冰刺骨,经常还会出现那位雾霾叔叔的不请自来,可不,给我们带来极大的不便。春天,可是个多风的季节,把柳絮吹得满天飞舞,引得许多人都要退避三舍,与这些季节不同,秋天吗,可为是宝中宝呐。
在秋天,那可是秋高气爽,不冷不热。凉爽至极,枫叶那是秋天的象征,在香山里漫山的枫叶,犹如仙子般,有红的,黄的和绿的,每一种颜色都让人觉得甚是好看。
每当一想起秋天,那就会想到秋风呐,秋风扫落叶,让人觉得秋风萧瑟,其实。不完全是这样,我觉得北京的秋风是暖暖的,一阵秋风袭来,感觉浑身上下都很舒服,享受秋风,也是一件很惬意的事嘛,香山鲜红的枫叶被秋风汇集在一起,北京的街道小巷的落叶。也被秋风汇集在一起,漫步在此,犹如不先进,真是奇妙。
看吧,北京的秋天,当真是多姿又多彩呐!