秋天真美,它是一个收获的季节,也是一个美丽的季节。
果园里,树上硕果累累,又大又圆的苹果像一张张笑脸,又像一个个火红红的小灯笼。水灵灵的鸭梨像绿色的葫芦,还有披着金黄色衣服的橘子和一串串绿的像翡翠,紫的像珍珠一样的葡萄,大大小小五光十色,美不胜收。菜园里,茄子穿上紫袍,冬瓜披上了白纱,绿莹莹的青椒显得特别精神,西红柿就像一个个害羞的小姑娘低下了头,害羞极了!田野里,秋风吹过,五谷飘香。金黄的谷穗低下了头,穗穗高粱都涨红了脸,尺把长的玉米棒子耷拉下来,大豆荚粒粒饱,地里的农民笑语欢歌。
花园里,盛开的菊花五颜六色,有红的、有黄的、有粉的、有紫的、还有白的,像一幅美丽的图画。秋天树林里枯黄的叶子漫天飞舞,就像一群群美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,还有那红的像火一样的枫叶,把秋天打扮的更加美丽。
啊!秋天太美了,太美了!