观察郁金香作文
今天,爸爸带着我、妈妈和爷爷一起到金满湖公园去看郁金香。
爸爸开了40分钟的车,终于到了金满湖公园。那里真美丽啊!
我们来到了草坪上,在那片蓝天上,有许多风筝。有的是“小飞机”,在蓝天上自由地翱翔。有的是“小飞象”,没几下就掉下来了。有的风筝实在太多了。
我们终于看到郁金香了。有红色的,有黄色的,有粉色的,有白色的,有紫色的,还有红黄相间的,几百米连成一片,就像一个花的海洋。先说红黄相间的,它有红色鲜艳的花瓣,花瓣的边沿是一圈金黄色的,像是在鲜红的外衣上镶嵌着金色的花边,在太阳下闪闪发亮。它像个高傲的公主站在那里。再说白的吧,它白得像是皎洁的明月。站在花丛边,能闻到淡淡的清香,你看小蜜蜂也闻到了,在花丛中飞来飞去,好热闹啊!
今天的天气真热,可这儿的水却是很清、很凉。我恨不得跳进水里,洗个澡才好呢!
哇!肚子饿了,我该回去了,美丽的花儿再见!