秋天的发现作文
秋天,是一个丰富多彩的季节。我们也可以去发现秋天的奥秘。
风儿轻轻吹过,树上的叶子就翩翩起舞,就像五颜六色的蝴蝶,在空中飞翔。
秋天来了,秋风来到了果园里,给小草换上了金黄色的衣服。鸭子在水中玩耍、嬉戏“嘎、嘎、嘎”地叫着,仿佛在说:“秋天奇,秋天妙,秋天来了真奇妙。”小鸟飞到了枝头,唱起了动听的乐曲,正和秋风互相交流呢!
秋天来了,勤劳的农民伯伯们正背着竹子做的笼子去摘那红红的苹果呢,他们用锋利的剪子把红红的苹果摘了下来“苹果这么红,一定很好吃。”农民伯伯们说到。一晃就到夜深了,树丛里的小虫子见农民伯伯们回家了,便欢快地唱起了歌,农民伯伯们听见了悦耳的歌曲入睡了。
多么美不胜收,金碧辉煌的秋天呀!