小小的发现作文
我有一个小小的发现,想听吗?那就看看下面吧!
妈妈的生日快到了,我想准备一个生日礼物给她,摸摸钱包,唉,只剩下要买报刊的钱了,还是另想办法吧!
我躺在床上是左想想又右想想的,还是没有个好主意。姐姐在跳舞了,那舞姿是无法表述的。姐姐跳舞那我就唱歌吧,可我很少唱歌,也不知道唱得好不好听呢,要是到时候向我迎来的不是掌声而是鸡蛋怎么办?我开始犹豫了,可除了这个“好”生日礼物外,我是在想不出有别的办法了。无法,我只好勤练歌喉了。
练了一个星期后,自我感觉不错,所以我决定让我的“乌鸦”嗓子正式上舞台了。
迎来了妈妈的生日会,一个一个人上去送妈妈礼物,马上就要到我了,我紧张极了!下一个康正悦,我站上了舞台,唱我们新学的歌《雨花石》,我亮出了歌喉,深情并茂的开始唱歌,啊啊啊地唱了起来……
终于唱完了,迎来的是掌声,我太高兴了。
你们知道我的小小的发现是什么吗?那就是我美丽的歌喉!