生活就想一首诗,它描绘了生活的甜蜜与温馨。生活就一丝丝灿烂的阳光,它照亮了生活的小道,为未来的生活铺下了幸福的彩石。啊!如此精彩的生活呀!我们应该加倍珍惜,努力发现生活的奥秘,探索生活的神奇!多姿多彩的生活!期待你踏上探索的路程!
可爱的同学们,让我们一起踏上这幸福的小路上,走进生活的王国吧!哈!和我一起尽情欢乐吧!
虽然,我是一个女孩子,但我喜欢玩儿男孩子玩的纸飞机!
那天,我找来了纸,折了起来。我无论把飞机的翅膀折得多大,它就是飞不起来,我急得像热锅上的蚂蚁。第二次,飞机总算飞了起来,可它飞得又不平又不稳。一起之下,我把翅膀折得很小,扔了过去。咦?只见我的飞机飞得又平又稳,降落的动作也很自然。我疑惑不解:一般的飞机的翅膀都很大,可为什么纸飞机的翅膀越小越好呢!于是我查了资料,一看,哦!原来是气流在作怪呀!在气流中的阻力也大翅膀越小。按这些资料,我还造出了会转的飞机,会翻的飞机。让我玩个够,沙发也快成了飞机场了!
虽然,这只是一个小小的发现,但却有了新的知识。俗话说得好:实践悟出真理!