我发现了乌龟的秘密作文
在我的家里有两只小乌龟,一只叫做米拉,一只叫做米可,我很喜欢它们。有一次,我偶然的发现乌龟的生存能力非常强,怎么回事呢?且听我细细到来……我因为放假的时候要去绍兴,结果一去就去了三个礼拜,没有想到请人饲养那两个小东西,我很怕它们会死掉。
后来回到家,我迫不及待地跑去看乌龟,结果让我大吃一惊,乌龟竟然和往常一样自在地在水里游,好像一点也不饿。我心里一阵高兴,马上把食物放了下去,小乌龟看见食物来了,就立即扑上去,三下五除二食物便不见了踪影。但我没敢再次投放食物,怕它们吃撑了。它们吃饱后,又在水里自由自在地游起来了哦,对了,我还有一个乌龟的小秘密呢!
那一次,我在练竖笛,那俩小家伙本在沙子滩上懒洋洋地享受着“阳光浴”,听我这么一吹,便很激动地开始了它们的霹雳舞,在水里转圈,结果我不小心吹错了一个音,它俩便屁颠屁颠地又回到了沙滩上,接着晒“阳光浴”了!原来它们还喜欢听音乐呐!啊,原来世上还有那么奇妙的事情呀!让我们不得不去探索,让我们不得不去发现啊!