秋天里的校园作文
秋天的校园,非常美丽。尤其是操场上的那一排大树,它伴着我们快乐地学习、成长,更为我们的校园增添了不少景色。
操场中间,几棵高大的梧桐树站立在那里,魁梧挺拔,像一位位保家卫国的哨兵。秋天来了,它的叶子已经变黄了。风儿一吹,叶儿缓缓飘落下来,好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
操场四周的东、西、南、北都种植者各种各样的树:东边种着几棵栾树,它的果实,上面红,中间黄,下面绿,真可爱;西办公楼的前面种着一排银杏树,它的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽;南教学楼前长着几棵红叶里,它的叶子火红火红的,远远望去,就像一团团燃烧的火焰;北教学楼的前面站立着一排小松树,树上结满了松果……
秋天的校园,多么美丽!我爱秋天的校园!