秋天是个迷人的季节作文
天气渐渐转凉了,树上的蝉声也逐渐消失。这意味着夏天已经昏昏睡去,秋天悄然来到了。
抬头望一眼天空,好像被秋姑娘撒上了天蓝色的颜料,云朵有的像小绵羊,有的像小狗,有的像棉花糖,有的好像在蓝色的天空绣了几朵大花。
大雁排着整齐的队伍,群群向南飞去,嘴里还叽叽喳喳的叫着,仿佛对我们说:“小伙伴们,我们要去南方了,祝你们过个开心的冬天,明年春天我们再见。”当大雁们飞过去时,有人会仰望着天空,仿佛对大雁们说:“再见了,一路平安,明年再见”。
秋天也是个丰收的季节,田野里金灿灿的稻子在齐声歌唱,听的农民伯伯们喜笑颜开。“加油,加油”萝卜们正在比赛拔河,别看他们个小,劲儿可很大呢。“啦啦啦,啦啦啦”我是可爱的小包菜,原来这是包菜姐姐在高声歌唱啊,包菜姐姐的声音真是好听,她悄悄的告诉农民伯伯,“我已经成熟了,请将我摘下吧”,
路旁的葡萄也在说话,他们露出亮晶晶的眼睛让人忍不住想摘一颗来吃,石榴也笑得裂开了嘴,露出了珍珠般的籽。瞧,果园里的水果是那么热情红彤彤的苹果挂在枝头,像一个个小灯笼,轻轻一闻,满是苹果的香甜。
秋天,你是那么美丽,我喜欢你。