又到了一年最特别的秋季,自然界中会发生什么样神奇的变化呢!让我们一起去瞧一瞧吧!
秋天的风带着一丝丝凉意,吹得人们神清气爽,有时,会有一丝寒意,让人感觉有些瑟瑟发抖。
秋风吹过的地方又会发生什么样的变化呢?
秋风,像一个魔术师,吹过枫树林,枫叶就变成了红色、黄色和橙色,那些落下来的叶子,像及了蝴蝶在空中飞舞!秋风,又像是理发师,一个不小心,就把大树的“头发”剃了个一干二净。秋风,还像是一把把巨大的扇子,把炎热的夏天扇得无影无踪。
秋风果然是不一般,而秋天的花也很特别。快来瞧,那正盛开着桂花,小小的一朵朵,藏匿在大叶子身后,似乎在跟你捉迷藏呢!桂花很香,它的香味与别的花香有着很大不同,桂花散发出的味道,总能给人一种清香宜人感,让人神清气爽,回味无穷
再看看桂花旁的田野,那里也是变化无穷:
棉花,就像白玉一样,洁白无瑕。听说棉花可以做成各种各样的棉质品,我们的棉鞋、棉衣、棉裤,都是用棉花做出来的,暖和吧;玉米也成熟了,玉米籽就像一颗颗金黄的牙齿一样,站立在自己的岗位上,守卫着自己的家园。
一年四季中,我最爱秋天,秋天变幻无穷,真是太美了!