秋天里的公园作文
秋天来了!秋天来了!秋天就像多彩的图画。让我带你到秋天的公园去看看吧!
看!路边的银杏树换上了一身黄色的新装,对着秋风说:“欢迎你的到来!”秋风嘻嘻地笑着,与银杏叶玩起了捉迷藏。枫树披着一身红色的披风,像一个威武的大将军,他举起手中的枫叶,左右挥舞着,手一松,红红的枫叶孩子纷纷飘落,有的在嬉笑打闹,有的安静地躺在在地上仰望天空。小草见了,也不甘示弱,她穿上金黄的衣裳,在风中跳起了欢快的舞蹈。花坛里就更美了,各种花儿争奇斗艳,你挤挤我,我挤挤你,叽叽喳喳说:“我最美了!”“我人见人爱!”“我芬芳迷人!”一排大雁追上白云,把秋天的消息告诉他们。一只只小鸟在天空里自由飞翔,唱着秋天的歌谣。小朋友也来了,看!他们正在高高兴兴地放着风筝,风筝调皮地说:“小朋友,快来追我呀!快来追我呀!”还有很多的大人,他们有的在欣赏秋天的美景,有的在锻炼身体……
我爱秋天,我爱这个美好的季节!