我的舞蹈老师作文
在朋友的介绍下,我上了一位老师的拉丁舞班。只用了一节课的时间让我爱上了拉丁舞这么功课
,她就是我们学校的体育老师——肖老师。我的肖老师挺廋的,头发的,还有一点红色。有一点漂亮,声音有时好,有时坏。肖老师的每一个动作都做的非常到位,我想:“肖老师肯定是受过训练的吧!对我们非常严格,记的有一次我没有跳好,肖老师打了我一下说:把脚抬起来。”我知道老师对我们现在严格,将来我们就很轻松舞跳的更好。
那次,我碰到了肖老师和颜悦地对我说:“早上好,佘某某!”,我笑眯眯的说:“肖老师早上好!”我们一起走上了楼梯。上课了老师认真的教我们每一个动作。我们学的很认真,下课时我们是好朋友。又有一次,我在学校门口碰见了肖老师,可她没有看见我,我就跑到后面问:“猜猜我是谁?”肖老师笑着说:“佘某某”是吧!,我问怎么知道是我。我很失落的说。肖老师温柔的告诉我,因为我早就看见你了。老师又问我你为什么没有来跳舞了,我回答:因为我家离这里比较远,这时上课铃声响了,于是告别了老师,迅速走到课堂。
我爱我的舞蹈老师。有时间我还会去学拉丁舞。