我的舞蹈老师作文
上幼儿园的时候,每看到电视上有穿着漂亮衣服在跳舞的人,我就会跟着一起跳,妈妈看我很喜欢跳舞就把我送到了红领巾艺术团,在那里我见到了赵老师。
赵老师很漂亮,她有一双大眼睛亮亮的,一个小小的鼻子,长长的头发。第一次妈妈带我去上课的时候,我看到很多的小朋友在教室里,把腿抬在一根杠上,身子趴在上面,很疼吧!我看了就感到害怕,躲在妈妈身后不敢去,这时赵老师走过来拉着我的手温地问我是不是很喜欢跳舞,问我是不是个勇敢的孩子,还告诉我如果想穿着漂亮衣服上台去跳舞,那就要练好基本功,虽然会有一小点疼,但只要我能坚持,很快就会好的。看着赵老师的大眼睛,我有一点害怕,但还是跟着赵老师过去了。
在舞蹈班,赵老师很严厉,我们每做一个动作,她都会要我们做到最好,做不好就要练好多次,我们都很听她的话,也很喜欢她。
现在我在赵老师的帮助下已经通过了民族舞4级考试,今年我们舞蹈班在她的带领下准备向5级迈进,谢谢赵老师的辛苦,我们一定会努力的。我也希望赵老师越长越漂亮。