有趣的老师的作文
我们的外教老师是个英俊的小伙子。他是白种人,长着一头淡黄色的头发,又淡又短的眉毛下两只眼睛像两颗闪亮的蓝宝石,鼻梁高高的,耳朵大大的。
因为他长得很高大,所以我送他雅号“赛姚明”。他是一位有趣的老师,他在上课时提问很有意思。他把卡片飞出去,飞到谁那,谁就回答问题。谁想到有一次卡片飞到了一位同学的头上,这位同学不想回答问题,他把那位同学还扛上了讲台。逗得同学们捧腹大笑。
他在上课时,也会出很多花样,让我们在游戏中学习知识。开比赛开始了:他把全班同学分成南北两组,游戏规则是:九个格中每格里面有一个单词,哪组把其中三个格的单词猜出来连成一条线,哪组就获胜。游戏开始了,我们开动脑筋,群策群力,连连猜出两个单词,眼看就要大获全胜。紧急关头,另一组连续猜中两个单词,我们顿时紧张起来,两组同学都怕对方猜中在自己前面,双方陷入僵局,正在这时,下课铃响了,双方打了个平手。
我很喜欢上外教课,因为他讲课太有意思了。对了,他的名字是John。