我心目中的老师作文
我心目中的老师十分温和,和蔼可亲。讲起课来娓娓动听,现实中老师也是这个样子,长着一头乌黑发亮的头发,一对圆溜溜的火眼金睛,一张口齿伶俐的嘴巴,就是我们的语文老师—张老师
张老师工作兢兢业业,是我黑暗中的一盏明灯,是我有出息的程序,张老师从三年级教语文到现在,可以看出张老师非常辛苦,令我感动。上课的时候非常认真,精神饱满,如果有人没有听懂,张老师会反复再讲,直到全班同学都听懂为止。如果有人做错事,老师不会责怪他,只会给他讲一些小道理。比如有一次我走了神,在看着外面的小鸟,想起了妈妈给我讲的故事,正在享受自己美妙梦的时候,却被老师的一言拉出了我的世界,我才知道这是在上课。“党艺栋,你把老师的话重复一遍!”我站了起来,却一句也说不出来,然而迎来了同学们的哈哈大笑。不过老师并没有在课堂上批评我,只是让我下课去她的办公室。不过这也是为了我好,我也明白老师的苦心,是我错了。
看着老师忙碌的身影,我的泪水差点流了出来,我多想大声对您说:“老师,您辛苦了,谢谢您,您永远在我心中。