我的好老师作文
是她在我骄傲的时候,教育我帮助我克服浮躁;是她在我考试考得不理想时,给我鼓励,叫我加油……她就是我最好的老师,罗老师。
罗老师个子不高不低,一双智慧的眼睛炯炯有神,配上她一头乌黑的头发,显得格外精神。
罗老师有时温柔,有时严厉。先说她温柔的一面吧。有一次期中考试,我的成绩不是很好,罗老师把我叫到办公室,让我自己看卷子,我一看有些题我不是不会,而是因为不认真写错了,所以失分了。当时我想老师会狠狠地批评我,可我的猜测是错的,老师既没有批评我,反而轻声细语,认认真真地给我讲解。
再说她严厉的一面吧。上课了,老师都来到教室里了,班里一下子静了许多,可有两位同学还在说话,那就是赫赫有名的白凯旋和黄籽茁,老师都说过不要再乱说话了,可他们还在低声说话,老师气得脸都红了,老师很狠狠地说:“明天叫你们家长来。”
这就是我的好老师,她对我们一点一滴的爱我都记在心里,我由衷地感谢她!