美丽的秋天作文
在风光如画的四季中,我最喜欢美丽的秋天。
果园里五颜六色,果实累累。红彤彤的苹果好似一个个火红火红的小灯笼,高高地挂在粗壮的大树上。大鸭梨一个个黄澄澄的,重得压弯了枝头。葡萄架上藏着一串串紫珍珠一样的葡萄,看起来十分饱满,令人垂涎欲滴。走进果园,那浓郁的香甜的气味扑鼻而来,准会勾住贪吃的小朋友们奔跑的脚步。
金灿灿的田野里,一阵阵秋风吹过来,那沉甸甸的稻穗起伏不定,好像一片金色的海洋里波翻浪涌;挺拔的玉米头戴红缨帽,仰着脸儿微笑着;火红的高粱有的像无数支火把,映红了天际,有的像喝醉了酒似的,在秋风中摇摇摆摆……田野里处处洋溢着丰收的喜悦!
公园五彩缤纷,犹如一幅色彩斑斓的画卷。天空一碧如洗,万里无云。金黄的落叶像天使一样在天空飞舞着,松柏一直保持着他的“本性”,依然身着一袭绿袍,显得格外精神。各种各样的菊花也都展开了笑颜,紫的、红的、白的、粉的、金黄的、淡蓝的……争奇斗艳,美丽极了!湖水碧波荡漾,湖滨垂柳依然垂着它那碧绿长发在风中摇曳,游园赏景的人们偶尔在树荫下小憩……
秋天真是个让人赏心悦目的季节。我喜欢秋天!