愉快的周末作文
今天,我邀请我的好朋友到我家做客。
回到家里,爸爸早已把香喷喷的饭菜都做好了,就等着我们回来呢!我们洗完了手,就坐在桌子旁狼吞虎咽地吃起饭来。
你看,王永祺吃得多香啊!他一个人抱着一碗海虹在哪儿飞快地吃着,好像有人要给他抢似的,毛海炬将剥好的一个也递给了王永祺。再看,王秉文吃得更美!他津津有味地吃着“京酱肉丝”一会吃一个,一会又吃一个。齐沐言吃着吃着一不小心把肉丝掉在了身上,你再看……
饭吃完了,我就开始分蛋糕了。朋友们已经迫不及待地想吃到蛋糕了,我给他们每人分了一块,吃完了蛋糕我们相互一看,不由得哈哈大笑起来,因为我们都变成了长胡子的“小花猫”了。
你看,我们的周末聚会快乐吧!