可爱的校园作文
我所在的这所学校——它既天真又可爱,还充满活力,就让我给大家介绍介绍吧!
刚进入学校,绿茵茵的草坪扑入眼帘,他和白色的教室相互映衬,显得那么和谐,庄严。学校中间有一个大操场,操场旁边有十几棵松树,像士兵一样站在那里。南北两半各有一座教学楼,那是我们学习的地方。草坪的后方是办公楼,那是专门供老师工作的地方。
“叮铃铃,叮铃铃。”上课了。树木不再摇晃,鸟儿不再歌唱,它们都怕吵了同学们那朗朗的读书声。同学们没有辜负它们的希望,一起好好学习,天天向上!
为了庆祝元旦,我们学校组织了一次拔河比赛,我们一起喊着四一班加油,同学们加油。
校园您是天空,那我们就是云儿。您是大海,我们就是小鱼。您是妈妈,我们就是您的儿女,我们一刻也离不开您,我可爱的校园——花园小学!