田野风景作文
我家后面的田野一望无垠,东南西北各有特色,下面就由我来给你们介绍吧。
田野的东边,有个竹林,里面种着各种各样的竹子,如:方竹,紫竹,长叶苦竹等,它们在春天破土而出,在春雨的滋润下,越长越高,不一会儿,它们已经比活了几十年的树高了,它们在高处,看着那美丽,鸟语花香的世界。
田野的西边,是一个花园,里面有许多花,它们四季不断地开放着,这里常年被花香环绕着,走进里面,会感到神清气爽,让你充满了力量。这里面的昆虫非常多,几乎每一朵上都有一只,它们在花丛中穿梭,为那一朵朵美丽的花朵运蜜。
田野的南面,是一条小河,河水清澈见底,静得让你感觉不到它在流动,清得可以看见鱼和虾,平时,人们在这里钓鱼,游泳,在这里钓鱼的人都可以钓到很多,足以让一个家庭吃得饱饱的。
田野的北面是一栋栋房子,有红的,蓝的,绿的,颜色各异,为这个田野增加了很多色彩。在那里,每天的白天热闹非凡,夜晚却是一派安静,连虫子的声响都听的到,为这里的人们吹起了一首催眠曲。
我真是太喜爱田野旁的风景了。