电冰箱的自述作文
我是一个电冰箱,是主人的得力小助手呢!
我全身灰银银的,还有一层透明的保护膜,不过被主人家的小弟弟斯掉了一点。我分两层,一层是保鲜的,还有一层是冷冻的,我的形状是长方形的。保鲜的那一层上面有个调节器,里面有四个格子,可以放很多东西。冷冻的那一层也有三个格子。
告诉你们一个秘密,我有一个特点,那就是你一打开门的话,上面的灯就会亮起来,一关掉门的话,等就会熄灭。
小主人特别喜欢我,因为一到夏天,小主人就迫不及待买来的冰淇淋放进我的肚子里。保存一个星期都没问题。小主人的家人也很喜欢我,因为每一次菜放在外面不新鲜,所以这个时候,小主人的家人又把菜放进我的肚子里。
我额头上贴了一张纸条,上面有1、2、3、4、5个数字,1、2是耗能低,3、4是中等,5是耗能高。我的手上有一张警告纸条,上面有请勿再10岁以下的孩子碰插头。否则后果自负。
我的作用是不是很大啊?因为我有这样的主人,所以我感到非常自豪。