我们的教室作文
我们在作文培训学校学习,我们的教室宽敞明亮、整洁美观,走进教室感到非常舒服。
教室的正前方是一块碳纤黑板,大黑板就像一方沃土,老师带领我们在这里播撒着希望的种子。黑板的正上方有一个白色的投影仪大屏幕,它像一块大大的魔镜,能映出绚丽多彩的内容。黑板的左边是一台空调机,夏天可以为我们吹凉风,冬天可以为我们吹暖风。黑板的右边的桌子上摆放着电脑,电脑里海量的信息输送到大屏幕上,帮助我们把作文学好。黑板的正前方摆放着整齐的桌椅。教室的中央天壁上装着一台投影机。教室的前后天壁上各装着一支支长长的灯管,灯光柔和、明亮。教室的后方,是几扇明亮的玻璃窗,可以把外面的声音隔绝,窗子的两边各挂着两扇灰白色的落地窗帘。教室的左边和右边的墙壁上各挂着两块名人名言。其中对我们教育极深刻的名人名言是:“好动与不满足是进步的第一必需品------爱迪生”我们三年级全班同学在李老师亲切的辅导下,相互学习,共同进步,写作水平有了很大的提高。
我们在这样的教室里学习真是多么幸福啊!我爱我们作文培训学校的教室。