我想有一对翅膀作文
每个小女孩都有一个天真的梦,拥有一对美丽的翅膀。
昨晚,我做了一个梦,拥有了一对天使的翅膀。
我插上了那双雪白的翅膀,在天空中偏偏飞翔,像一只无拘无束的小鸟。展开了翅膀,我飞翔了月亮姐姐的身上,瞧!她多像一只黄黄的香蕉呀!她展开了甜美的笑容,正对我笑呢!我渐渐的坐了下来,我随手摘下了一颗闪烁的星星,多可爱呀!她紧闭着双眼,多想一个刚出生的婴儿,正甜甜的熟睡着。
接着,我又飞到令人向往的天宫,去看看在广寒宫受罚的嫦娥,我祈祷嫦娥能永远美丽,还希望她能过上幸福美满的神仙生活。飞出冷寒宫,我又去参加王母娘娘的蟠桃盛会,看仙女们翩翩起舞,多盛大的宴会呀!
参加完宴会,王母娘娘送我和平的种子,我便洒下天空,到处开满了起色和平之花,从此我们的世界再也没有战争出现,人类再也没有痛苦和忧愁。世界到处从满了欢声笑语。梦结束了,我即将失去一对充满幻想,充满童趣,从满纯真的翅膀。此时,我流下了伤心的泪水……