妈妈的溺爱作文
有时候,我们父母的关心和关心会被视为爱。但实际上不是。有时候父母太在乎了,这就是溺爱。有时候,父母宠着我们。你觉得奇怪吗?溺爱怎么会害了我们?其实我看过一个真实的故事,里面的东西让我震惊。有时候父母的溺爱会伤害一个本该才华横溢的人。
问题是,他是个优等生。他的工作应该很好,但他实际上可以找到一份很好的工作。他父母很关心他,甚至说惯着他。找个人帮他找工作的时候,要求简单,轻松,离家近。是的,我确实找到了工作,但是不是很好,工资也不是很高。但是他的父母坚持要他去,所以他忍不住同意了。是的,工作真的很简单,但是他学历这么高,却一无是处,工资几乎是同等学历同学的两倍,这让他去同学聚会的时候抬不起头来。但他父母还是很开心,一直溺爱他。但众所周知,这种溺爱已经让他觉得很烦了。后来他辞职了,没找到好工作。原因是他没有工作经验。别人问他以前做过什么,他说的只是一个很专业很不相关的职业。受过高等教育是没有用的,所以被很多公司拒绝了。这让他更加不安.
是的,有时候父母会觉得溺爱,但是他们不知道这种溺爱真的会伤害孩子。应该是他们出门大惊小怪的年纪,你却给他搭了一个舒适温暖的窝,让他经不起风浪,最后也不会有好结果。