亲爱的妈妈:
您好!
这些年来您不知为我流过多少泪,为我操过多少心,您照顾我的每个瞬间都让我难以忘怀!
我记得有一次,我在学校上课的时候,突然觉得头有点晕,老师说:“你先坐在椅子上,我打电话给你妈妈。”老师打完电话,妈妈就很快地骑车过来,妈妈还问我怎么了,我说:“昨天下雨,我没带雨伞,淋雨回家的,所以今天我才生病了。”妈妈立马抱起我跑向医院,那时候妈妈着急地哭了。医生说:“您的女儿只是发烧,吃一点药就没事了。”妈妈终于松了一口气。
妈妈,感谢您在我生病的时候,送我去医院,我以后一定好好学习报答您的养育之恩。
祝:工作顺利、身体健康!