亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
下午我写完作业后,很想给你们说说话,可你们带着奶奶去洛阳看病了,不在家,我只好把想说的话写给你们。
我知道你们每天都很忙,除了上班还要接送我照顾我。有一次星期天,爸爸加班把我带到办公室写作业。我看到爸爸一直在忙,连喝水的时间都没有,于是我接了杯热水给他喝,好让他润润嗓子提起精神好好工作。妈妈也是每天下午放学接上我直接回办公室,继续工作,有时我作业都写完了,您还在电脑前干活。回到家还要做饭给我检查作业,您们真的很辛苦。
我想对您们说的是:爸爸妈妈辛苦了!我一定好好学习,考上大学,找一个好工作,给你们买最好的东西。你们对我的付出,我会记在心里的。我爱你们!