亲爱的妈妈:
您好!
这是我给您写的第一封信,我知道您非常非常的爱我。总是怕我热了、冷了、饿了、生病了……处处关心我,但我有时候还是会调皮捣蛋,惹你生气。
还记得有一次我生病了,得了重感冒,头烧得很烫。我感到头晕,浑身发冷,一点力气都没有。你看到我的样子,非常着急。天已经黑了,你还是带我去医院看病,陪我打针到很晚。晚上一会给我喝开水,一会给我敷毛巾,一会给我量体温……我只要醒来,就看到你在照顾着我,原来,你一晚上都没睡觉。
我的好妈妈,你有一双温柔的眼睛,在我生病的时候给我关怀;你有一双犀利的眼睛,在我做错事的时候,能让我及时反省;你有一双坚定的眼睛,在我失败的时候给我信心。
妈妈,您是我心中最美的妈妈。我要学着您的样子关心别人,我要好好学习,热爱生活,因为我已经慢慢长大。