亲爱的妈妈:
您好
我不是第一次给你写信了,我的心情非常激动。
妈妈每当想起您的时候,我总是看到您忙碌的身影,看到您甜美的微笑,看到您滴落的汗水,看到您晶莹的泪光……虽然您每天都在店里忙碌着,但您时时刻刻都问候着我的成绩,生活,我不懂爱是什么,但经过您一次次为我得付出,我懂得了爱是什么!
记得一次夏天,我睡的正熟时,忽然从梦中醒来,看到妈妈的眼睛深深的陷在眼窝里,妈妈的手拿着扇子挥舞的影子,清凉的风通过了衬衣扇进了我的心田里,这风又舒服又温暖,啊!妈妈的爱像一把清凉的扇子。
还记得一次,我晚上忽然发烧,妈妈吓的急死了,抱着我到处找医院可老天不开眼,好多医院都关门了,妈妈急的都要跳楼了,最后终于找到了医院,这时妈妈的心情才慢慢平静下来,可妈妈看到医生走过的身影时心里总忐忑不安,当吊瓶到了我的手上时,妈妈那痛苦的眼模糊了自己的眼睛,到了第2天早上,我看到妈妈您劳累的身影静静的趴在床上,您的衣服全湿透了,我一动不动的看着您,赞叹了一句:“妈妈我爱您!”啊!妈妈的爱是抚摸我的双手。
妈妈我一定做一个听话的孩子,不辜负您对我的苦心,希望。
祝您永远美丽!