亲爱的妈妈、爸爸:
你们把我送到夏令营已经很久了,我在这里学到了不少东西,也提高了不少能力,让我更觉得学有所获。
去的第二天,夏令营组织去青城后山,我们兴高采烈地向山上爬去,不一会儿都气喘吁吁,我也想打退堂鼓了,但是我的心里一直默念着:“我是最棒的,我是最优秀的,我一定能做到,我一定能成功”!
这样的信念让我终于登上目的地——白云寺。妈妈、爸爸,我们即将结束夏令营时,老师说做一个“Yes”和“No”的活动,看几位同学答不到问题难受的表情,让我捧腹大笑。
妈妈、爸爸,离开你们这么久了,我真想回去看望你们,我马上要回来了,记住,等我哦!