亲爱的妈妈:
您好!
妈妈您还记得那天夜晚我发了高烧,您担心地觉也不睡了,把我带去医院打针,一打就打到了11点了,那时是您轻轻地拍打我的肩膀,把我叫醒,说:“起床了,我们该回家了。”您陪着我回家。到了家里是您给盖上被子,让我进入甜蜜梦乡。啊,妈妈你是我冬天里的太阳,你是我夏天里的清水为我解渴,妈妈您是我的天使,我在成长之路中是您给了我无私的爱和勇气。妈妈是您教会了我要分享,要和别人一起玩耍,啊,妈妈每当我在学校想起您的嘱咐和对我的希望,我都会不由自主的流下泪水,妈妈我听您的;好好学习将来干一番正经的事业。
祝您身体健康!