亲爱的妈妈:
您好!
当您看到这封信时,你一定知道我在想念您。
我写这封信给您,是想让您快点回家,我想您了,奶奶也想您了,我们都希望您能快点回家。让我们早点团聚在一起,继续过我们以前的生活。
这几天姐姐也没有来我们家,大概是因为工作太忙了吧,没有太多的时间来我们的家。我想,姐姐要是有时间了,一定会来我们家的。
这几天天气变得越来越冷,尽管奶奶一直给我增加衣服,但我还是有点感冒,不过没事,感冒过几天就会好的。奶奶的身体还好,没有感冒,就是和以前一样,腿还是很疼,虽然她每天都在按时服药。
我听奶奶说您最近嗓子有点哑,希望您能尽快好起来,像以前一样讲话流利通畅。
我还想让你回来,再带我去北京游玩,或者带我去海口看看爸爸。
您读完这封信一定要给我和奶奶打电话。
祝您工作顺利!