亲爱的妈妈:
您好!
今天是您的生日,祝您生日快乐!万事如意!愿您一年比一年年轻,一年比一年漂亮!
我知道自己平时很淘气,经常惹您生气,在这里我向您道歉,希望得到您的原谅,我一定会努力学习,因为学习可以让我懂得道理,我还要好好孝敬您和爸爸。以前我很挑食,总是浪费粮食,我保以后再也不浪费粮食。
自从小狗乐乐来了我们家之后,您又要照顾我又要照顾乐乐,辛苦了!今天就休息一下吧,让我为您捶捶背,揉揉肩,将所有的烦恼忘了吧!
您以后一定要多注意身体,看到您的笑容就是我最大的快乐。您对我的爱,我会终身难忘。