妈妈生病了作文450字
这两天,妈妈生病了,看她的样子特别难受,我和爸爸带妈妈去吊水。到了医院,医生看了看,就开药让护士给妈妈吊水,第一针没有成功,我问妈妈:“疼不疼?”妈妈龇着牙说:“很疼。”然后,护士又小心翼翼地给妈妈扎针,这次成功了!我和爸爸一直在医院陪着妈妈。
终于吊完水了,我们就回家吃饭。我和爸爸都吃完饭了,可妈妈还没有吃,躺在床上很难受的样子,所以,我只能喂妈妈吃饭。我到厨房为妈妈盛好饭菜,端着碗,拿着勺子,来到妈妈的床边。虽然妈妈很不舒服,但脸上露出了笑容。我学着妈妈平时照顾我是的做法,一勺一勺地喂给妈妈吃,妈妈边吃边说:“儿子喂得饭可真好吃!”这时,妈妈的病好像好了很多。吃完饭,我还帮妈妈做了很多事,给妈妈拿纸擦嘴,倒水给妈妈喝,给妈妈盖好被子。
这次妈妈生病,可能是为了我太劳累了,想到这儿,平时妈妈为我做的很多事情都浮现在我的眼前,我希望妈妈的身体早点好起来。最后,我和妈妈躺在床上睡觉,这时的妈妈很幸福。