写妈妈的陪伴作文
妈妈对我们的爱像阳光雨露,是无私的,是不求回报的。在妈妈的陪伴中,我无忧无虑的成长着,妈妈的陪伴让我感到了温暖,感到了幸福。
一天晚上,我放学后回到家,赶忙拿出作业,说道:“老师今天留的作业好多呀。”说完,我就飞快的写了下去,一小时、两小时、三小时……四个小时过去了,我的作业还没写完,只听卧室里传来了身音,打开门一看:“妈妈,您怎么还不睡觉呢?”妈妈说:“你为了写作业连饭都没吃,我得给你做饭呀?”在妈妈做饭时,我把作业一字不差的写完了,凉风从窗户的缝隙里悄悄的钻了进来,我不禁裹了裹衣服。吃完饭后,我站起身来走了走,走到卧室里,就上床睡觉了。
妈妈的陪伴像一杯醇厚的酒,滋润着我,妈妈的陪伴像轻轻柔柔的阳光,无时无刻的温暖着我。妈妈的陪伴给予了我幸福。