写妈妈的陪伴作文
妈妈,是我最亲、最爱的人,她陪伴着我长大,给了我无微不至的爱。
我刚来到这个美好的世界时,妈妈经常没有睡好,晚上都在忙着照顾我,我在想,等我长大了,也要像妈妈照顾我一样地照顾妈妈。
在我学走路的时候,妈妈就会在后面扶着我一步一步地向前走,走累了,妈妈就会抱着我,走来走去。可当我摔倒时,妈妈就会把我轻轻地放在椅子上,替我擦药。
妈妈喂我吃饭时,我很挑食,妈妈只好再做几样菜给我吃,好不容易吃完饭了,可我还想吃零食,妈妈不给我吃,我就哇哇大哭起来,妈妈没有办法,只好出去买了一颗糖果给我,我才渐渐平静下来。
我上小学之后,妈妈也越来越忙,我知道妈妈这样做是想让我过上幸福、快乐的生活,但我想请求您,请您能来多陪陪我呀!哪怕是一次出去旅游的机会,好吗?
妈妈的陪伴,是这个世界上独一无二、最珍贵的东西。