梁是一种非常奇特的建筑他能把相隔两地的地区充分联系起来,能把两地的风土人情联系起来,十分奇特。我很想去看各种各类的梁。
中国又一个十分有名的-------赵州。中国第一个具有拱设计理念的梁,是梁之祖。第一次见到赵州的时候十分震惊,它具有十分优美的弧形,跨立在赵州河上历经几千年不倒,墩上的狮子和其他的一些雕像十分栩栩如生,神态自若,赵州历经多年的风风雨雨和战乱不倒确实是十分如山,看不得不看赵州。中国还有一个十分有名的,卢沟,这座包含历史沧桑的,虽然它已经破损但是是中华儿女不能忘掉的历史。日本侵略中国全面铺开就是通过发动卢沟事变来的,所以我们要去看这座,铭记历史不忘国耻,积极读书努力学习,培养一颗爱国的心。
张家界的玻璃栈是富含现代特色的,它全程由玻璃铺成。站在几千米的高空,从脚下看世界,不禁让人胆战心惊,但也因此让许多游客慕名而来,这种现代气息的更多是传达有种文明的进步,符合现代人的审美观。
无论是历史还是现代的都值得我们去欣赏去品味,我要努力学习然后有机会去国外看看他们的!