桥的作文
今年暑假的一天下午,我们一家三口去巴东长江大桥上玩。巴东长江大桥是那么雄伟,大桥横跨长江。站在桥上看
长江好像是一条长龙,在飞舞。
我们来到巴东长江大桥,看见桥上的人很多,非常热闹,有的坐在桥上聊天,有的在桥上照像,还有的小朋友在桥上追赶着。桥上的风特别大,很凉爽,使我心里有种说不出的高兴。
看到别人高兴的样子,我也迫不及待的说:“爸爸妈妈我们看谁先跑到长江对岸。”于是我飞快地向前冲,用了十分钟就跑到长江对岸,爸爸妈妈跑到对岸时已经累得气喘吁吁,但我们都开心极了。
这时夜幕降临了,长江大桥的路灯都亮了起来,到处都是华灯高照,这时的长江大桥显得更加辉煌、壮丽,它带着巴东人民又前进了一步。
我带着恋恋不舍的心情和爸爸妈妈回家了。