我的座右铭作文
“如果以悬崖顶来比喻遥远的目标的话,鹰可以轻而易举地飞到哪儿,而蛇虽然要艰难跋涉,但是只要有坚定的毅力,也是可以爬上悬崖顶的。”这是巴丽江。亚森说过的一句话,这句话的意思就是说,不论在遥远的目标,只要有坚定的毅力,无论是像鹰一样轻而易举,还是像蛇一样艰难跋涉,我们都是可以到达目的地。妈妈总是说我做事没有坚定的毅力,总是半途而废,所以现在我要把巴丽江。亚森的这句座右铭中所说的做到。
每天必须在6点30分起床,每天晚上9点钟必须睡觉,不过前两条只在周一至周五执行;在双休日在7点30分起床,晚上10点必须睡觉。
有几天虽然很想睡懒觉,但是我还是硬着头皮起来。无论怎么样我都会坚持下去。
只要有坚定的毅力,无论什么事都会成功,只要不放弃,无论什么事不会失败,都会成功。