妈妈的笑声作文
大笑时,是每个人最美丽的一面,但是我觉得在我心中谁的笑声也比不过妈妈的笑声因为妈妈的笑声让我学会了坚强,诚实和勇敢..!
记得那次,我发了高烧,因为爸爸妈妈没有注意,我也没太在意,就这样没有管下课,我开始浑身上下不舒服好不容易挨到了家,我筋疲力尽地躺在床上,头昏昏的,好想吐哦!家里又没人,我只好躺在床上一动也不动,等着爸爸妈妈回家.
我难受的躺在床上睡着了过了一会儿,妈妈下班回来了,看见我躺在床上睡着了,便摇了摇我,我无力的睁开眼睛,妈妈紧张的问我:"怎么了?"我说:"妈妈,我头好昏,想吐."妈妈摸了摸我的额头,皱了皱眉头说:"怎么发烧了呢?"然后连包也没放,就给我披了件衣服,抱着我去医院了.
我躺在病床上的时候,妈妈天天送饭到医院来,风雨无阻,还逗我开心那时,我感动极了,看见妈妈那温馨的笑声,我变的更加坚强了!
我爱妈妈的笑声,是它给我鼓励,给我勇气,给我坚强,给我勇气……