狐狸的作文
不知过了过久,乌鸦成了一名发明家。 有一天,乌鸦在公园里玩,走着,走着,乌鸦发现了一块大石头,心想:狡猾的狐狸不是很喜欢吃肉吗?这次我就让它吃个够,于是,乌鸦把石头给运了回家,又开始它的发明。乌鸦拿起紫药水、红药水、蓝药水……各种稀奇古怪的东西,把药水全部都倒在石头上,不一会儿,乌鸦就把原来的石头变成了一快又肥又大的“肥肉”。 乌鸦拾起“肉”,飞到了树上。
正巧,狐狸来了,看见了乌鸦嘴里的那块肉,嘴不禁又馋了起来。他对乌鸦说:“乌鸦大姐,上一次偷你的肉是迫不得已呀!我上有小,下有老,实在没有办法呀!为了感谢你,我在家准备了两块大肥肉,准备献给您。你要你说声好,我们立刻就走!” 乌鸦心里想,狐狸呀,狐狸呀,看我怎么害你! 于是,乌鸦说了声“好。”“肉”就掉了下来。狐狸一吞,死了。 乌鸦“哎”了一声,飞走了。