狐狸的作文
自从被狐狸骗走了到嘴的一片肉,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一片肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了,狐狸又馋得直流口水。他眼珠一转,对乌鸦说:“亲爱的乌鸦您的羽毛真漂亮,麻雀比起您来可就差多了。您的嗓子真好,谁都爱听您唱的歌,您就唱几句吧!”乌鸦瞪了狐狸一眼,没有回答。狐狸又摇摇尾巴说:“你的羽毛真丑,灰溜溜的像煤球,你的嗓子真难听,还不如学长颈鹿不要讲话,做哑巴得了!”乌鸦听了狐狸的话非常生气,就把肉放在了树枝上说:“你的尾巴老是扫来扫去得像扫把,你的眼睛小小的像两颗绿豆。”狐狸没有骗到肉,很失望,只好空手而归。乌鸦得意洋洋地说:“你这个狡猾的狐狸这次可没有骗到肉吧!”乌鸦说完就展翅飞回家了。