家乡的景点作文
我的家乡在咸宁,咸宁的景色美,但它的夜景更美!
夜幕降临,天上布满了大大小小的“小眼睛”,月亮姐姐害羞地躲进云层里,但还有一丝丝月光射在咸宁的上空,似乎月亮姐姐在轻轻地抚摸着美丽的咸宁。
这会儿,咸宁成了灯的海洋,各种各样的灯呈现在眼前,有红的、绿的、黄的……灯与灯“手拉手”,连成一片,让人看得眼花缭乱。
咸宁最热闹的地方是中百仓储,中百仓储超市耸立在广场中间,楼下有各种各样的商业活动,还有各种小吃,那香味都能把人们的口水引出来!这里聚集了很多人,还有许多好玩的玩具,有电动的“小汽车”,还有发光的气球,还有……
夜晚,爷爷、奶奶、叔叔、阿姨们不约而同的来到广场跳舞,他们跳得真好,路人们常常被他们美丽的舞姿吸引了,停住脚步,站在旁边观赏。他们在灯光下说笑着,小朋友们在灯光下做游戏。
咸宁还有许多好玩的地方,我真诚的欢迎各方朋友来游玩,我来给您做向导。
我爱咸宁,我要努力学习,将来我要把你建设得更加美丽。