家乡美丽作文
我的家乡很美丽,虽然比不过城市的繁华,比不过城市的富有,但是我们的家乡是最特别的。
春天,家乡的各种树都开花了,红的、白的、五彩缤纷,各种各样的香气都飘在村子里。春天来了,小草、大树都绿了。小草绿了像穿了新衣,花儿开了好似咧开嘴笑了,大树发了新芽显得更有生机更强壮了。一切都活了,一切都自由了。
天气越来越暖和了,表示夏天来临了。夏天的时候,许多小男孩子就去池塘游泳、打水仗、捉鱼。小女孩就有更多的事情可做啦,比如说:在山上摘野花、穿着美丽的裙子跳舞,还有一些女孩子在树下乘凉、看书、捉迷藏……
秋天的时候也很美丽。田里一片金黄。家家户户都拿着刀去割稻子,一些小孩就喜欢跑去山上摘果子。家乡的秋天真热闹啊!
天气慢慢地冷起来了。冬妈妈给大地铺上了一件厚厚的、白白的棉被。如果你想打雪仗,必须要把手套戴上,这天儿实在太冷了。快看,对面的那傲霜斗雪的,不怕寒冷的梅花正在坚强地长着,真漂亮!
我爱我的家乡,我爱我家乡的美丽!