家乡美丽作文
我的家乡在大鳌。家乡的水清清,空气清新,家乡的树又高又壮,就像一个巨人竖立在土里。云白白的,好像一块巨大的棉花。我的家乡真美啊!
春姑娘来了,冰雪融化,冬眠的小动物们醒来了,有的在尽情地玩耍,有的津津有味地享受着美餐。大雁飞回来了,大雁爸爸妈妈在忙碌地筑巢。这是家乡最美丽的季节,有鲜艳的花儿,花儿在微风的吹拂下交头接耳。还有绿油油的草地。柳树已经长得很高了,一阵微风吹过,长长的柳枝像女孩的头发一样飞舞着。
春姑娘刚去,夏弟弟来了,树叶变得更绿了,瞧,孩子们在树下嬉戏着呢!我们还会去水里摸鱼。那一棵棵树像战士一样笔直地站在那里,守卫着我们的家乡。花儿盛开了。荷花也开了,许多鱼儿都在那儿蹦蹦跳跳的。
秋妹妹来了,树叶变黄了,瓜果飘香。大雁南飞,红红的枫树林像一块巨大的地毯。秋天是收获的季节,瞧,农民伯伯们正在兴高采烈地收获一年来辛勤劳动的成果呢!
冬先生来了,小动物们正在忙碌地准备过冬的食物。一块块雪花像蝴蝶一样飘着。小朋友们忙着堆雪人,打雪仗,玩的可欢了!
我的家乡真美啊!我爱我的家乡。