参观博物馆作文
星期四下午,我们三年级的学生兴高采烈的要去参观博物馆。因为老师一个人照顾不了51个学生,所以老师就让有时间的家长也来参加。
我们从学校出发到博物馆,大约需要15分钟的时间。一路上我心里在想,博物馆里一定有许多我不知道的东西,这次参观真是个不错的事,我一定要认真观察。
到了博物馆我们大吃一惊,里面真是太奇妙了,让我眼花缭乱,目不暇接。这里有12000多种古代的遗物,有的完美无缺,有的粉身碎骨。解说员一边介绍,我们就一边记录。我们还看见了许多古老的兵器和狗的骨头,其中一组狗骨头是完整的,这真是太有趣了。
参观博物馆真的没有白去,它让我看见了许多古老的东西,也让我知道了许多古老的知识。