我的家乡赣州作文
暑假,舅舅说带我们去玩,带的人不多也不少,有我,弟弟洋洋,表弟鹏鹏,表妹婷婷,表姐玲玲,小姨、大姨、舅舅、表叔。
到了赣州,我不得不惊叹,真的是人山人海。
舅舅刚买好票我们几个小孩就奔了进去,刚进门,是赣州游乐园的地图。我们扫描了一眼,看见不远处有个小鱼塘,我们开心的到小鱼塘里去抓鱼,结果被那个看守鱼塘的人赶走了。那个人说,到鱼塘里玩,要交钱的,我们失落的去找舅舅拿钱,舅舅说“我们去玩碰碰车好不好?”我们毕竟是小孩子,马上忘记了在小鱼塘里的不愉快,开开心心的去玩碰碰车。
碰碰车是两个人一起玩的,所以要分组,小姨和大姨两个人不想玩所以不加入,婷婷因为太小被我们淘汰了。很快我们就分好了组,我和琳琳一组,我们的车是1号。洋洋和鹏鹏一组,他们的车是2号。舅舅和表叔一组,他们的车是3号。游戏刚刚开始我和琳琳就被攻击了,是2号攻击的,我们立刻反击,结果不幸遇害,撞到了柱子上。我们刚转弯完毕,3号开始对我们发起攻击。时间一分一秒的过去了,没多久5分钟就到了。我们这两个败将被攻击的落花流水,失落的下来。
接下来玩的是过山车,本来我和琳琳说去玩摩天轮的,可洋洋和鹏鹏偏要玩过山车。不得不说过山车真的很刺激。刚开始走的非常慢,我真开眼睛欣赏风景,一个下坡,过山车飞快的行驶。我赶紧闭上眼睛,头左碰右撞,我睁开眼睛想看看怎么回事,结果我发现我的头朝下,人仿佛要掉下去一样。我闭上眼睛,一直都不敢真开,过山车停了下来,琳琳叫我,我真开眼睛,终于停了。小姨突然说:“蕾蕾,你的鼻子怎么了?”琳琳递给我一张纸,我轻轻一檫,原来我吓的流鼻血了,我尴尬的笑了一下。
我们往前走了几步,看见那里贴了什么,我们一看,上面写着“往前200米,左转,鬼屋”,洋洋和鹏鹏马上闹着说要去玩,我也不好说什么,只好跟的去,其实我非常怕的。刚进鬼屋,诡异的气氛传来,接着是朦朦胧胧的哭声,影影约约,我躲在洋洋身后,突然有人拉住鹏鹏的衣服,我转头一看,头发遮住了脸,长长的,我害怕极了,抓住洋洋的衣服,鹏鹏打了那个鬼一拳,大家慌忙的逃了出来。接下来我们要去天堂,里面有猪八戒背媳妇,等等。
大家说累了,休息一下,便到了弹跳飞人,不过不太好玩。接下来我们去了骑马,琳琳的马十分不听话,东拉尿,西拉。唉,真的是没话说。
旅游接近尾声了,最后,我们去了划船,鱼在我们游来游去,什么鱼都有,金鱼等等,反正很多种。我们买了些鱼饲料,呵呵。美丽的赣州!