我的家乡赣州作文
赣州的变化真大呀!以前以前因为地处陆地腹地,交通阻塞,信息不畅,所以在这儿创业很难,大家的生活都很困难,可现在有了政府的帮助,铁路公路都修好了,经济逐渐变好了,这里的人大部分都建起了高楼大厦,很多人在这里创业,连有的外国人都在这里创业呢!
现在,有很越来越多的人在建房子,因为这里好创业,所以他们认为很适合在这里居住。我们这里的生态可好了!这里养的牛很强壮,有很大的力气,猪也养地肥肥胖胖。这里这还种了好些果树呢!有桃树、芭蕉树、脐橙树、杏树等等。说到脐橙,他可是我们的特产呢!它没有成熟的时候是青色的,快成熟的时候是一半青、一半黄的,当它完全成熟了的时候是全金黄色的,远远望去,小脐橙仿佛是一个个金黄色的小金球,可漂亮了呢?熟了的脐橙摘下来了后,剥去皮,吃一瓣,易股难以言变的橙香直习胸怀,十分舒畅,而且脐橙为纯天然的绿色食品,营养丰富,运销海内外。
赣州,我们的家,我们永远的家,希望以后这里和其它地方永远幸福,永远和平!