我的家乡赣州作文
暑假,我和爸爸妈妈来到了赣州的博物馆。
一进门,我们就看见了许多有趣的地方。首先,我们来到了“恐龙奇观”,它的名字就能引起我们许多的好奇心。一走进去,你就能看见一只很大的机械龙站在那里欢迎你的到来。继续向前走,你会看见很多恐龙骨架,比如:霸王龙、翼龙、三角龙等。再往前走一点,你能看见有一个像望远镜的东西,旁边立了牌子,上面写着:一起来感受一下恐龙的视觉吧!把眼睛凑上去一看,你便会发现恐龙的视觉和我们人类的视觉有很大的区别,恐龙的视觉要比人类的视觉好很多。接着,我们来到了植物园,里面有各种各样的植物,它们都来自世界各个地区。首先你会看到来自沙漠的植物,那里温度很高,有种身临沙漠的感觉。你在那能看到仙人掌、仙人球,还有许多不同形状的仙人掌,一眼望去,那些仙人掌就像一位优雅的舞者一样,摆着各种姿势。其次,在另一边你能看见那里立了一个牌子,上面写着“水帘洞”三个字,走进去你便会被烟雾围绕,你还会发现那里有一道瀑布,在里面你会感到就像是来到了仙境一般。
逛了一圈你会感到心情格外的愉快,大家有时间的话一定要去看一看。