今天,我认识了一个新同桌,她叫伍晋影。
她有一个圆圆的脑袋,一头齐耳的短发,在左边的头上戴着两个有五角星、小花的卡子。两条又黑又长的眉毛,一双黑葡萄似的大眼睛长长的睫毛,一笑露出一口洁白的牙齿。
她穿着一件粉红色的上衣,上面还绣着许多美丽的图案,一条黑色的呢子裤使她两腿显得修筑而挺拔,一双小巧的脚上,穿着紫色的小靴子,整个人看上去可爱极了。
她非常懂事,经常帮助妈妈干活儿,她和邻居的小朋友都和睦相处,小朋友也经常向她学习。
这就是我的新同桌,一个美丽可爱又懂事的小女孩。