平凡的人作文
平凡人在我们的生活中到处都可以见到,而且也缺一不可。像是为我们倒垃圾的人、种田的人,还有养禽畜的人,他们虽然在我们的生活中都并不是很起眼,可是却占了生活中相当重要的地位。
举例来说,为我们倒垃圾的人,如果长时间没有来,那我们就会累积了堆积如山的垃圾,如果要自己把垃圾拿去垃圾场,那么汽油的使用量就会大量的提高,相对的,污染也会很严重,人民的荷包也会大失血。种田的人也不例外,他们在季节的变迁和时间的进行下,面对艰难的考验,把岁月花在为我们而耕田,真是值得赞赏。养禽畜的人制造各种乳、蛋、奶、肉制品给我们,像起司、奶酪、牛奶、布丁等,还有各种我们常吃的肉,没有了他们,我们在饮食方面就少了许多文化。
所有的平凡人总会有变成大人物的一天,只要肯去做,他们一定能圆梦,就让我们学习他们,超越他们,变得和他们一样厉害吧!