平凡的人作文
虽然她的样子不是跟仙女一样美,成绩也不是名列前茅,但在我心中,她是一个不平凡的人。她是谁?她叫李琪欣。
从小我就认识琪欣,她是我一生最好的朋友。那为何我认为她是一个不平凡的人?因为一件事,那一天,我和朋友一起在街上的商店购物,包括琪欣。我们打算回家的时候,一个凶神恶煞的男人走到我们面前,问道:「小妹妺,不如我带你回家。」我们坚决说不要,然后走掉,但那个男人却跟着我们,一直盯着我们,令我们十分害怕,不敢轻举妄动。这时,琪欣转身,对着那男人,冷静地说:「叔叔,如果你再跟踪我们,我就用我手上的手提电话打给警察……」那男人见不对路,就立即慌忙逃走。我问她:「你刚才不怕他对你做一些不的事吗?」她回答:「虽然我也害怕,但如果不样的话,就令他对我们做出一些对我们人身安全有捐害的事。」这时,我心里不禁佩服她这精神。
虽然她做的事不算伟大,但在我心里,她做的一切比任何人伟大。