难忘的冬令营作文
今天是冬令营的第五天,我们今天的活动有:去玉黛湖滑雪场滑雪;去彩世界万达影城,这些活动。
我们先是去的玉黛湖滑雪场滑雪,刚开始我是以为用那种滑雪板来滑雪,但我认为错了,是用和轮胎差不多的那种滑雪圈,我们先是去领的,之后就往滑雪场冲,排到了第二个滑,我本来是很忐忑不安的,但我滑了之后觉得太爽了,太刺激了,就和水上漂流似的。
我们滑完了之后,我们就又把轮胎式的滑雪圈给送了回去,去吃中午饭去了。
吃完中午饭,我们在全纳待了一会儿,就去看电影了。
看的电影是《熊出没之雪岭熊风》,主要的主人公是熊二(这个人物大家都应该很熟悉吧?),还有一只大雪熊,大学熊是雪熊山的山神,雪熊山附近的一个小镇里有一个传言:山神愤怒后,世界就会有灭顶之灾,火山会爆发,有一个人,只有他能来拯救世界(这个人别说是光头强,是熊二。),没有别的办法。
之后那个镇上的所有人又来抓住大雪熊,大雪熊之前一直忍着自己的怒火,因为这次那些人都妨碍着它疗伤,他实在忍不住了突然变身,失去理智了。
但最终,熊二把大雪熊之泪放在了大雪熊的头上,大雪熊就消失了。
快乐的一天初中,上午的滑雪大概让我们所有的人都有了许多的欢乐,但下午的电影,实在是太感人了,我当时眼睛都有点发酸了呢!你们不妨也来看一看这个电影。