难忘的冬令营作文
在我记忆的银河中,有趣的事就像一颗颗中闪耀的星星,不可计数。其中,冬令营的那场“枕头大战”就最亮的那一颗。
那天,我和隔壁班的小婧睡一个房间,还把好朋友露露和小姿“请”来玩了!四个人围城一圈,坐在床上。可热闹了,边吃零食边讲鬼故事。我还不过瘾,提议:“我们来一场‘枕头大战’吧!”大家都点头同意了。
就这样,枕头大战开始了!露露拿起一个枕头就往我脸上抛,我气急败坏,马上“还”了她一个枕头。小姿抓起一个枕头,抡了几圈才丢出去,可枕头不听话,跑到地上去了。我们玩的不可开交,枕头如同长了翅膀一般在天上飞来又飞去,场面显得十分混乱。
“不行!不行,”露露突然喊起来,“这样实在太乱了!”“是啊是啊。”大家应声说着。婧婧连忙说:“定个新规定吧,我们分成两队,被枕头砸到就当‘傀儡’。”话音刚落,我们便又玩了起来。这回大家都小心翼翼的,生怕一不留神就成了别人的‘傀儡’。小姿终归是小姿,一下子就成了我们的'‘傀儡’,我正得意,“啪”!一个枕头飞到了我的脸上。失去队友的两人都不示弱,打了个“天昏地暗”。
“枕头的战争”结束了,我和婧婧负责打扫战场。我们目瞪口呆,零食布满了整个房间,有的滚到了床底下,有的成了细碎的沫沫。冬令营中的趣事还有一箩筐呢,童年的快乐就更数不清了。我坐在窗前,想着,写着……