难忘的冬令营作文
今天是我开始参加冬令营的第一天,我充满好奇,又觉得新鲜有趣,真是自相矛盾,我心情非常激动!
一路上,我不时回顾着自已的美好家园,我自小就没有离开爸爸妈妈身边的,一切的衣、食、住、行都是父母照顾,对呀,在这次小记者、小作家冬令营中,我要和伙伴一同独立生活七天,就不能像在家的小王子、小公主那样依赖爸爸妈妈了,我信任自已能照顾好自已,就自信地踏进我们的营地——白石洲中英文学校,哪儿绿树成茵,清新的空气迎面扑来,小鸟自由翱翔,真让人陶醉。宽阔的营房成为了我游玩的天地,我是第一名到校的,别人都没有来呢!当我和恒仔哥哥告别时,我眼睛模糊了,只看见他的身影在远处消失得无影无踪。我开始有点害怕了,自信心也开始下降一半。就在这时,我突然听到了轻巧的脚步声,原来我们班的同学来了!见到同学们满面笑容的面孔,我不在觉得孤独了。九点半后,我们几十个营员随着老师参加开营仪式,原来在学校里遵守规则,在这次小记者、小作家冬令营中,我们要体验无私、勇敢、付出……我们将在一起度过集体生活!我们把一切都安排好了,就去食堂用餐。
大家去食堂吃饭,今天的东西真多,色、香、味齐全,让人垂涟三尺呀!虽然不是山珍海味,我却吃得津津有味,瞧,那乳汁罐满了整只鸡翅,想要飞起来一样,很快就吃完美味的可口的午餐。我们就去睡午觉了,我很快就进入梦香,我第一次梦见爸爸妈妈正慈祥地对我微笑,看到了充满阳光的明天。