难忘的冬令营作文
1月7日学校考完试放寒假了。我去马场练习骑马的时候,何教说:“汪颖睿今年我们举办冬令营业的你来不来?这可是我们第一次举办冬令营业哦!”回到家我把这件事告诉了妈妈,妈妈同意我去参加冬令营了。
1月8日冬令营业正式开始了。我认识了几位新朋友;呱呱、胡实华、冯子格……在马场地发生了许多难忘事情。
比如有一次何教要给我们赵队长鞭子,可是我“柔情”害怕鞭子,所以它跑了起来,呱呱骑的“东郎”、胡实华骑的“五八”、都被我的柔情给带跑了。呱呱刚学会骑马,她从马上摔了下来,我和胡实华技术好点,又努力的控制手上的僵绳才没摔下来。
我下马之后去看呱呱好对我说:“颖睿啊!我以后再也不想骑马了。”“为什么啊?”我问。“因为摔马太可怕了。”呱呱说。我耐心的劝好说:“哪有不努力就会有好的骑马的技术呢?我也摔过好几次,人要有毅力才会学到好技术。”后来马术队的同学都来讨论如何控制马的经验,你一言我一语,说出了许多骑马的经验。
第二天,呱呱在同学们的鼓励下终于重新上马了。她努力的按照同学讨论的方法去控制马。果然好没有摔下来。下课后同学们都为呱呱竖起了大拇指。我从这知道了,只有努力付出才能取得成功。做任何事都不能轻易放弃!