难忘的冬令营作文
一转眼,冬令营的时光就过去了,真令我流连忘返啊!下面,就让我给你们讲一下最让我记忆深刻的两天吧。
第一天,终于到了冬令营了。成了三个多小时的车,最后到达了杭州的余杭。那里风景优美,令人心旷神怡。虽然下着小雨,但还是空气清新。
到了我们的农家乐,就可以好好得吃一顿啦!哇!桌上的菜各种各样、美味无比。我都不知都先吃哪一个才好。
下午,我们有个活动,那就是编队名队呼和选职位。我们的队员的三男三女年龄都差不多大,我很快就跟他们成了好朋友。
第二天,早上起来之后,就到第一次晨练了,好兴奋啊!马云姐姐带我们学习了对掌、对脚、对声和对眼。吃完早饭,我们学习了如何做自我介绍。学完了自我介绍小川哥哥就带我们玩了名叫《老师说》的游戏,可好玩了。
吃完了午饭,我们就去串门。我们到管驭扬的房间里面去玩。玩着玩着,时间不知不觉已经到了。
下午马飞哥哥带着我们到了明天要去的森林里去看了看,那里的树好绿好绿,那里水好清好清,让我们流连忘返。
看完之后,马飞哥哥说要让我们自己去写剧本,还要演出来呢!这可是我的强项,怎么会难得到我呢?我可是最喜欢演戏的哦!
后面的这几天也是这样慢慢度过,一天一天的走过来的。在这些天了,我学到了很多,也玩到了很多。我要谢谢我的领队,谢谢马云姐姐。是他们,教会了我那么多的知识,我永远都不会忘记。
这就是我冬令营的快乐时光。