丝丝春雨作文
春天悄悄来了。
蒙蒙细雨从空中落下……
我抬头望去,柔柔细雨划过我脸庞,溶入我心。那绵绵雨丝轻轻的,凉凉的,到了我脸上,竟然变热了。飘到了地上,树叶上,衣服上……渐渐地奏响了春天的交响曲。
我慢慢地向前走去,小雨一滴一滴的落到刚发芽的叶子上,就像顽皮的孩子做滑滑梯一样快乐。我仿佛也是那颗小雨滴,自由自在的划过树叶,划过小草,最后落到了地上,爽……
这春雨让周围的景物都活了。雨滴在树叶上,我就看见了它张楚的心呀的喜悦;雨滴在大街上,我就看见了它劳累的诉说;雨滴在世界上,就唤醒了每一个生灵,让我们呼吸到新鲜的空气,更预示着春天的到来……
开始新的一年。
想干什么,就干什么。树愿意长多高就长多高;勤劳的农民想睡觉就睡觉;我们想上学就上学;我们就算去环游世界也没有人管……
想着想着,我似乎就飘飘欲仙,去那个遥远的神界,吃一颗长生不老药,然后认识每一位神仙,学到每一种法术……
此时此刻的我,已经完全沉醉在这丝丝春雨之中……