米老鼠作文
米老鼠找工作失败了以后,他就去报名参加成人自学考试。
米老鼠报名后,他每天认真学习,总不迟到,不逃学,还帮助同学们提高学习成绩,平时帮老师收作业,发作业,是老师的好助手,老师和同学们都很喜欢他。
米老鼠整整学习了八年,考上了中国北京的清华大学。毕业后,米老鼠又回到了美国,他把行李放好后,美美地睡了一觉。
第二天的早晨,米老鼠早早的就去找花旗银行的行长,米老鼠对行长说:“我八年去成人自学考试去了,考了个中国北京的清华大学,现在我可以在你们花旗银行工作了吧?”行长说:“对不起,米老鼠先生,我们这里已经人满了,不再需要人了。”
米老鼠又来到了微软公司,比尔盖茨看见了米老鼠,跑过去对他说:“米老鼠,听说你考上了中国北京的清华大学,是吗?” 米老鼠说:“是呀,我现在正在找工作。”比尔盖茨说:“你可以在我这里工作,我这里正好有一个工作,就是上次我和你说的那份工作。” 米老鼠就开始在这里工作了。
米老鼠终于找到了一份好工作,他在这里努力工作,挣了很多钱,米老鼠越来越来幸福了,这功劳都属于他又努力学习的那八年,这都是知识带来了。