米老鼠作文
暑假到了,米老鼠高兴得不得了,因为暑假一到,他就可以好好地狂欢了。
第一天,米老鼠耐不住心里的兴奋,跑去动物园了。他事先准备了许多鱼,准备给动物园里的最可爱的动物海狮吃。进了动物园,米老鼠来到海狮的所在地,准备喂海狮了,米老鼠把第一条鱼给了最小的海狮,所以别的海狮都很羡慕小海狮。喂完海狮后,米老鼠要回家了,最小的海狮舍不得米老鼠,于是就跳进了米老鼠的篮子。米老鼠一不小心把小海狮带回来了。到了家后,小海狮从篮子里溜了出来,差点就被发现了。米老鼠要洗澡了,小海狮溜进了浴室,藏进了浴缸,米老鼠正想用刷子刷背的时候,小海狮就把身体紧紧地贴在米老鼠的背上,米老鼠用刷子拼命地刷背,却把小海狮刷的干干净净。洗完澡,米老鼠把水倒完了,发现了这个小淘气,才连忙把小海狮放了回去。小海狮为自己学会了洗澡而感到自豪,它把怎么洗澡告诉了它的同伴。海狮们听了,个个都想尝尝鲜,于是一不做,二不休,集体去了米老鼠的家,跳进了米老鼠家的浴缸。米老鼠看到这些海狮在自己的浴缸里,不但不生气,而且还很开心,因为他和海狮交上了朋友。
过了几天,米老鼠约了高飞,唐老鸭去旅游。一路上非常惊险,也非常刺激,吓得唐老鸭哇哇大叫。
米老鼠的暑假过完了,他盼望着下一个暑假的来到。