米老鼠作文
孙悟空一个筋斗云,就翻得无影无踪,米老鼠半信半疑,喃喃自语道:“它真会唱英语歌给我听吗?”孙悟空到了天庭,跟玉皇大帝说:“你会不会唱英语歌呢?”玉皇大帝回答道:“我不会唱英语歌,不过你可以去英国,那里的人会教你唱英语歌,你最好要带上翻译胶囊,不然你会听不懂他们说的话。”
孙悟空又一个筋斗云,飞到了英国。他从口袋里拿出翻译胶囊,扔到嘴里嚼了嚼,于是旁边的人说的话,孙悟空全都能听懂了。它找到一个路人问:“你能教我唱英语歌吗?”路人笑着说:“你能听得懂英文,为什么不能自己写一首歌呢?”孙悟空一拍脑瓜子,对呀!我为什么不能自己写歌呢?于是孙悟空从头上拔下两三根毛,一变,变成了一栋房子,再一变把生活用品都变了出来,再来一变,把乐谱变了出来,于是它对着乐谱,一个音符一个音符慢慢地唱了起来。
光阴似箭,日月如梭,很快来到它和米老鼠约定的日子了,孙悟空再一个筋斗云翻回到了中国,来到它和米老鼠约定的地方,放声一唱,美妙的声音在树林里回荡着,过了一会,米老鼠听完孙悟空唱的英文歌,大吃一惊,连连拍手叫好。
孙悟空非常高兴,因为它自己编了一首英文歌,得到了朋友的赞扬。