米老鼠作文
周末,米老鼠和朵拉相遇了,他们天南海北地聊起了天,他们非常开心,很快就成为了好朋友。于是他们决定找个日子去秋游。
这一天,米老鼠和朵拉来到了春色满园的果园。有红彤彤的苹果,黄橙橙的梨,绿茵茵的猕猴桃,粉红的桃子,黄色的香蕉······他们在蓝晶晶的蓝天下,在绿茵茵的草地上,开心的采摘这各种各样美味新鲜的水果。再往前走,是一片菜园。有红色的番茄;有穿着紫袍的茄子;还有像珍珠似的豆子;还有细长细长的胡萝卜。都绽放了笑脸。朵拉对米老鼠说“我们要不采一些果蔬,回去做沙拉吧!”“这真是一个好办法,咱们说干就干吧。”“好的。”说完俩人就开始忙了起来。他们俩分头行动,米老鼠负责采一些蔬菜;朵拉负责摘水果。终于经过他们的劳作,果实很快就摘好了。
回到了家,米老鼠找齐了全部材料,朵拉就开始做沙拉。她先把果蔬洗干净放到碗里,再放入沙拉酱等其他材料,最后搅拌。就这样米老鼠和朵拉开心的笑了,笑的那么甜,那么香;因为这是他们用辛劳换来的食物啊!
原来这就是美啊!