米老鼠作文
有一天,皮卡丘和米老鼠见面了,他们一见面就介绍自己的特点,和自己的名气,皮卡丘说:”我是明星,现在的很多东西都是用我的图象呢!而且我也很受人欢迎。”米老鼠也不甘落后,也说:“我也不错,我有一个豪华的家呢!这就是香港迪斯尼游乐园我也和你一样招人喜欢。”结果他们两个就不分上下的夸自己,很快就从上午说到了中午,从中午说到了下午,从下午说到了晚上,结果谁也没有说服谁,就成了一对死对头。
到了第二天,皮卡丘就去找米老鼠说:“米老鼠,我想了一夜想出了一个办法,就是谁的朋友多。”米老鼠就答应了然后到了中午,它们青蓝猫做裁判,然后蓝猫就一声令下,双方就把自己的朋友全叫出来,皮卡丘有:妙蛙种子、小火龙和等等的精灵,米老鼠也不甘落后,它有:米妮、唐老鸭和等等的朋友。最后蓝猫一数就判皮卡丘赢,然后皮卡丘就对米老鼠说:“你不行。”然后他们就回去了。到了第三天,米老鼠找皮卡丘说:“有本事咱们比谁跑得快。”皮卡丘答应了,到了中午,就在蓝猫的一声令下,就开始跑了,最后米老鼠赢了,这样它们就一比一比平了,蓝猫和蔼地对它们说:“每个人多有各自的优点和不足,你们应该取长补短,互相学习才行!”惭愧的皮卡丘说:“那我们交朋友吧!”然后米老鼠就爽快的答应了,从此他们就成了形影不离的好朋友,越来越受人们的喜爱!