有趣的吹鸡毛游戏作文
今天,老师让我们玩“吹鸡毛”的游戏。“吹鸡毛”这个游戏一定会很好玩吧?接下来,就让我带你们走入这个开心的世界吧!
“加油!加油!”同学们高声尖叫起来。游戏规则是这样的:老师先把鸡毛吹起来,然后由男队和女队自由竞争,不能用手和脚帮忙。鸡毛落在哪方的界线,就说明哪队输。
最精彩的就是我跟胡烨炜比了。游戏开始了!第一局:老师先把鸡毛放在手上。紧接着手一放,用力一吹,鸡毛便乖乖地在空中跳起优美的舞来,像一只蝴蝶似的!我十分紧张,心怦怦得跳着,生怕自己会输。“呼——”“呼——”我和胡烨炜拼命地吹向对方的阵地。“呼——”胡烨炜猛地一吹,那只“蝴蝶”便向我扑来。
刚开始我还没反应过来,就当鸡毛快要跟地砖来个“拥抱”的时候,我奋力扑救。“呼”地一声,鸡毛飞到了界线的中间。“呼,好险啊!”我一边喘气一边心有余悸地说。所以零比零平。第二局:第二局可没有那么轻松了,因为调皮的鸡毛不那么听话了。“呼——”“呼——”我们又开始争着吹鸡毛。可是,胡烨炜又是这么一吹,活蹦乱跳的鸡毛跟我来了一个意外的“亲密接吻”。同学们捧腹大笑。笑得我面红耳赤。啊,真是丢死人了!
同学们这就是吹鸡毛的游戏。怎么样,好玩吧!