我的日子作文
记得我在九岁生日的时候,那天早晨我六点钟就起床了。可是爸爸妈妈还没有起床,我就又回去睡了一会儿。一觉醒来,啊!九点半了,爸爸妈妈已经起床了,但是他们好像都不知道今天是我的生日。气死我了,我看见妈妈在阳台关着门在打电话,也不知道在和谁打。我就去看了一会儿电视,午饭时间到了!吃了饭妈妈就让我睡觉了,关着门也不知道妈妈在外面干什么,只听见一点点响声。我都没睡着,我就悄悄的坐在床上看书了。三点钟了我开开门走出房间,只见外面挂着彩带和气球,是妈妈挂的。我才刚刚起床妈妈就让我出去玩,我就只好出去玩了,妈妈让我晚一点回来。妈妈今天好奇怪呀!我就找我们院里的小伙伴玩了好大一会儿,我想回家了。我给我的小伙伴说再见,我就回家了。
回到家,我刚一进门就有许多人给我说生日快乐为我唱生日歌。有爷爷、奶奶、爸爸
妈妈、姨姨、姨夫、姥姥、姥爷、叔叔、婶婶、妹妹他们都来了。
哦,今天妈妈在打电话的时候就是给他们打电话了。妈妈还打电话订了一个大蛋糕一会儿就送来了,我先给妹妹玩了一会儿。蛋糕就送过来啦,还是芒果味的一定很吃。
妈妈说;“先吃饭吧!好,吃了饭我们吃蛋糕了,妈妈给我插上蜡烛让我许愿。吃蛋糕吧,妈妈切了蛋糕,我们就吃起来了。吃了蛋糕后爷爷、奶奶他们了。
晚上睡觉的时候我还做了一个甜甜的梦,梦见了我今天过生日的情景!