有些事情看着表面像是对的,可当你做完之后会后悔莫及,绝望透顶。
还记得那个初冬的晚上,我就因为少穿了一件衣服被继母拿衣架打得痛不欲生,突然间感觉这个家庭已经不再需要我了,我只是他们出气的工具而已,于是越想越气,便推开继母离开了这个家。
我一个人走在静静的大街,看着时而飞驰的汽车,那冰冷的雪花落在了我的身上,我好孤独。冰冷刺骨的寒风迎面袭来,卷袭着我那早已冰冷的心。
我冷的浑身哆嗦,卷缩成一团。那时我才知道家有多么温暖,即便是他们打也好,骂也罢,都体现出了他们对我的关心。
可是拉不下面子的我没有回去,依旧蜷缩在那个冰冷的墙角,我一个人在那儿啜泣,直到最后昏睡,可当我醒来却发现自己躺在那张熟悉的小床上,我以为自己在做梦,可当我起身时全身酸痛的早也没有了力。我一挣扎又一次昏了过去,直到二次醒来姐姐给我讲了所有的事情,我才知道原来这一切都是真的,原来爸爸依旧爱我,她也一样。
于是我怀着种愧疚,不知不觉地哭了,这一滴滴的眼泪就像我想说的一字一句,当然她也用这种方式原谅了我。
我错了,还记得有人跟我说过冲动是魔鬼,而那次就是那只可恨的魔鬼让我犯下了不可饶恕的错。让我一直在心里谴责自己的行为……