在我身上发生过许多让人高兴和难过的事,其中让我感触最深的,是那次。
这是一年前的一件事了。有一天,我带超市买东西,无意间瞄见了一个造型独特的手炼,标价是8元钱,这对于我这一个小学生来说,可是一个不匪的数目,可是我下定决心,要想尽办法把它买来。
我对这条手炼日思夜想,最后不知怎么了,一个念头油然而生———拿家里的钱买这条手炼。
这天中午,妈妈因工作忙加班而没有回家,给我留了10元钱让我买2元钱的饭。这不正是我想要得到的钱吗?于是,我拿上钱饭也没买就来到了超市,高高兴兴地把手炼买了下来,愉快的往学校奔去。
看着这条梦寐以求的手炼,我心里既喜不自禁,又有点惴惴不安,这毕竟是家里的钱呀!
我心里正想着,一个熟悉的身影在教室门前停了下来。“糟了,爸爸竟追到学校来了!”我惶恐不安地想着。
“科迪,你给我过来!”爸爸叫着我的幼名,心里忐忑不安的我瑟瑟发抖的走了过去……
下午回到家,爸爸把我拖到床边,拿皮带走了我一顿,还把我朝思暮想的手炼摔了个四分五裂。
通过这件让我感触最深的事,我深刻地认识到了自己严重的错误,且奋发图强,保证以后绝对不会犯类似的错误了!