美丽的音乐喷泉作文
有一天,我和爸爸妈妈来到了西湖欣赏音乐喷泉。哪里的音乐喷泉美丽极了!我就来介绍一下吧!
西湖的音乐喷泉色彩艳丽,一会绿油油的,一会黄澄澄的,一会半白半蓝的,一会半紫半粉的。蓝莓蓝、香蕉黄、桃子粉,这些颜色音乐喷泉都有。还有一些说也说不出来,见也没见过的颜色。
形状也有很多,一会从水面出现了一座大门。那大门里仿佛有一个学校。里面有许多孩子在玩耍、跳舞、跳绳……放学了!许多孩子快乐地走出大门,跑到爸爸妈妈的怀抱里。
又一会,又变成几位仙女,看她们正在弹琴呢!过了一会,仙女们站了起来,她们去到了舞厅,瞧!仙女们跳得真好呀!
又一会,出现了一片乌云,看起来要下雨了呢!下面的池塘里的鸭子说:“要下雨了!要下雨了!”
啊!西湖的音乐喷泉真美!