我们的校园作文
我们的校园美丽可爱,不仅有高大的教学楼,而且处处都有令人喜爱的景色,我最喜欢的就是校园里的大花坛了。
来到大花坛边,首先映入眼帘的是各式各样的花木,有冬青、菊花、柳树、桂花树和樱桃树等。这里一年四季都让人着迷。
春姑娘来了,她唤醒了沉睡了一冬的花坛。瞧,柳树吐出了嫩绿的芽;冬青树的牙尖也冒出了新绿;小草从地上探出脑袋;热情的迎春花开出了嫩黄色的花朵;白玉兰也娇羞地露出了笑脸;紫荆树的枝干上一簇簇紫红的花朵让人爱怜。看,它们都在朝我们招手呢!
夏伯伯来了,柳树更加翠绿了,她那长长的枝条随风摇摆;樱桃树结出了红色的果实供人品尝;草丛中的指甲草竟然也开出了繁盛的花朵。
秋天来了,它把花坛变成了珠光宝气的贵妇人。桂花和菊花都盛开了,闻着让人陶醉的桂花香,看着开得正旺的菊花,我真想把这美丽的景色画下来。
校园的花坛为校园增添了无限的色彩,我热爱我的校园。