我们的校园作文
我们的校园四季都是美丽的,有花朵竞相开放的花坛,有让同学们玩耍的操场,有让全体师生们都能望着的高高的,有五星红旗的金太阳广场,还有……在校园门口,铁门和守卫保护着师生们的安全。一进校门,看见的便是一条长长的,平坦的马路。马路两旁是美丽的花坛。花坛里有美丽的蝴蝶兰,有紫色的,有黄色的。在有风的时候,蝴蝶兰摆来摆去,这样一看,还真像一只只翩翩起舞的蝴蝶。往右边走进看见一号楼,也就是我所在的教学楼,上课时,教室里书声琅琅,绝不参杂一点噪音。教学楼前面是操场,每到下课,同学们都来到操场上玩耍,有的在打篮球,有的在跳绳,还有的在……最左边是幼儿园,再前面就是幼儿园的游乐设施,也就是那些小朋友玩得地方。
穿过马路,最前面就是金太阳广场。每到星期一,学生们就是戴上了红领巾,在金太阳广场上升旗,伴随着美妙的歌曲,五星红旗缓缓地升了起来。
我爱我的校园,所以我们更要保护它。