无私的爱作文
无论在哪里,我没身边无时无刻都充满爱,比如说:父爱、母爱、朋友的爱等等等等,有伟大的爱,无言的爱,下面我就来介绍一下我的爱!
记得那是一个星期二的晚上,我在用校讯通往家里打电话,因为我是住校生,五天一回家,我妈妈就让我隔两三天打一次电话给家里,电话那边的妈妈说:“在学校里冷吗?”我说:“不冷,妈,不用担心我啊!”我妈妈说:“行吧,你怎么抽鼻子啊,是感冒了吗?”我说:“是有一点,但不过没事的。”妈妈说:“用不用我给你送感冒药去啊?”我说:“不用了,我真的没事的。”妈妈说:“不行啊!在厉害了,那不就完了吗,我明天还是给你送去吧!”我说:“那好吧,明天慢点开车。不说了,我挂了,妈妈后边还有人等着了打了。”妈妈说:“行吧!”打完了我也就上楼去上课了,到了明天下午,我的好朋友赵明到班里叫我了,说:“班主任叫我过去。”我就去了。到了那,班主任说:“你妈妈给你送药来了,你去门卫上那一下吧!”我说:“我妈妈那?”班主任说:“走了。”我说:“好吧!”到了门卫上我说:“老师,这里有刚送来的东西吗?”老师说:“有,看看是这个吗?”我说:“是的!”说着连忙把东西拿了过来,看了看里面有:感冒药、一个袄、还有一个纸条上面写着感冒药我给你送来了,那袄是是你爸爸让我给你带来的,说怕你冻着。简简单单的几句话却包含着深深地爱,我看到这些东西的时候,眼泪都禁不住的流出来了。
也许这就是爱,最伟大最无私的父爱母爱吧!