每个人小的时候都会有自身的梦想,都会有自身想要追求生活。
从小有很多梦想,想做个歌手,唱出自身心声;想做个钢琴家,弹出自身的琴声;想做个考古家,了解古老的故事;想做个画家,画出心中的世界;想做个设计师,设计出心中的家;
长大了才发现,那些梦想并不是幼稚的想象,而是真心的愿望。直到现在,出来做考古家之外,其他的认识我的梦想,仍然希望能够实现。希望自身的正式职业是室内设计师,其他的是业余的,但也不容别人小觑,因为我会尽力做好,因为那依然是我的梦想。
闲下来了才发现,真的有好多好多的事情想做却还没有做到。希望自身可以在事业上做出成绩,纵然会累,但我也会快乐,因为我正在实现梦想;希望自身可以有一个闺蜜,没事的时候在一起疯在一起闹,一起快乐,一起悲伤;希望自身能够找到一个很爱很疼自身的人,纵使在这过程中会受伤,但我依然会有这样一个愿望,因为女孩子不受伤会很难长大,况且这次的伤痛意味着这个人不适合自身,有一份真爱正在世界的某个角落等着自身,只等对的时间对的地点;希望可以和他游遍中国,游遍世界,享受快乐。
好希望能够实现啊,可是,现在的我……