哇,help!……呜呜呜……
洗澡咯,一进卫生间,桶里一只肥头大耳的蜘蛛在抖抖“爪子”。哇!我来一阵“惊涛骇浪”,蜘蛛没了踪影。
我还是提心吊胆地洗,小心翼翼地搓,直到没什么大碍了才“蜂拥”进桶……你知道吗,我有生以来最担惊受怕的就数蜘蛛莫属。
我正一边哼着小曲一边在悠闲地洗白白,怎么感觉背上有着瘙痒痒的感觉,伸手一抓,哇!该死的蜘蛛,就是前面提到的那只!我闭着眼漫不经心地疯狂乱甩,该死的蜘蛛又“消失殆尽”。我……我的魂儿也差点灰飞烟灭。
这次我可放心地坐进桶里享受着暖气之爽快了,我情不自禁把手叉到桶里,竟夹住了一个硬邦邦的东西,我仔细拿来一瞧,哎呀,我的老天爷,桶底卧着那只——灌满了一肚子水的死蜘蛛!这时也不知是什么力量把我从桶里弹了出来。
我已经泪水滂沱,魂飞魄散,呜呜呜……