我最珍惜的时光作文
“光阴似箭,日月如梭。”转眼间,我们已经六年级了。不再像以前那样还是个孩子,我们已经长大,长成大哥哥大姐姐们了。再过三个月,我们将毕业,所以,在这三个月中是我和同学们相处的最后三个月,要尽可能留下美好的回忆。
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候,可是时间一去不复返,我们深知:我们的小学生活快要结束了。
回忆以前,一年级,我们开始相识,相识是种缘分;二年级,我们开始一起游戏;三年级,我们开始相互打闹,因为我们的友谊更深了;四年级,我们开始习惯向你诉说心里话;五年级,我们开始“有福同享,有难同当。”而如今,我们六年级,我们将要各奔东西,分开了……
以前的日子,还记得吗?
那一天,我们在一起玩游戏,老师给我们每人一个吸管,有一个钥匙扣,通过接力传递。我们试了一次又一次,都以失败告终,但我们不放弃,终于成功了,这是我们团结努力的结果,使我们十分开心,留下了欢乐的笑容与深刻的记忆。
六年的时光听起来是那么漫长,可对于我们来说,只是一点点。一瞬间就过去了,我们即将分离,我突然感到鼻子酸酸的,我舍不得你们,舍不得你们的好坏与欢快的笑容。请你们不要忘记我,好吗?
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”六年了,我们在一起已经有六年了,就像家人一样,我一定会尽可能留下些美好的回忆,我所珍惜的时光……