我是一名小记者作文
时间过得真快,一转眼我都加入《大江晚报》“小记者”行列好几年了。在这几年内,我参加了许多小记者活动,从最早一次的“剪窗花”活动,到今年暑假的诗词大会听写比赛,各式各样的活动让我学到了许许多多的知识,增长了眼界,同时也在游戏活动中收获了友情。
然后有高兴就有遗憾,在最开始参加小记者活动时,我总是藏着掖着,不敢提问,不敢主动地和其他同学交流,后来我才慢慢地放开胆子,交到了许多要好的朋友,但是由于学业越来越重,课余时间越来越少,我参加小记者活动的次数也变少,真希望自己一开始不藏着掖着,多和其他同学一起放开玩放开乐。
通过这几年的锻炼,我希望以后自己长大成为一名真正的记者,拿起笔和纸写出世间百态,让读者们看到我所反映的世间善恶美丑。