珍惜所有的幸福作文
商人说:“幸福就是联邦更多的财富!”战士说:“幸福就是让祖国更加繁荣富强!”孤儿说:“幸福就是让我拥有一个完整的家庭!”或许,一千个人对幸福是一千种不同的答案,可是不论幸福是什么,我们都应该去好好珍惜。父母的爱是幸福,有书读是幸福,有朋友是幸福,我们被幸福笼罩。
请珍惜你拥有的所有幸福。
我们生活在小康社会,衣、住、行,同父母小时候相比,可谓是天壤之别!那时,除了冬天的衣服以外,其它季节的衣服都一样。吃的差不多是红薯稀饭,什么必胜客、麦当劳、肯德基者没听说过,更没吃过。住的房子也很简陋,而且是几代同堂;上学都是步行,哪有条件买自行车儿呀!
我们享受着父母无微不至的关怀,每天过着衣来伸手,饭来张口的日子。天冷了,爸爸盖好踢掉的被子,妈妈备好厚衣服,还加上一双厚手套。享受着这么多的爱,这不是幸福吗?不仅在生活中,我们拥有无数幸福,我同时觉得读书也是一种幸福。学习使你俞来俞聪明,可以掌握更多的知识,懂得更多为人处事的真理;读书,使你在浩荡的知识海洋里穿行,最终到达理想的彼岸。
不要让自己成年以后才明白有父母的爱是福;不要让自己工作以后才懂得,读书是福;不要自己老了后,才知道生活是福。
幸福无处不在,它就在你心里。总而言之,不要当幸福悄悄流逝时,才后悔没有好好珍惜它。