夜晚的宿舍作文
刹那间宿舍的灯光消失,我知道这是预示着大家可以睡觉了,然而今天是星期五,这个夜晚过去以后就是周末,一个注定休息的时刻!
可是宿舍外依旧有很多的人在呐喊,我不知道这些人到底怎么了,可是每一次如同打架斗殴的呐喊在这个寂静的夜晚格外明显,他们的声音是那么的嘶哑,那么的痛苦不堪,那么的富有穿透力,我总是可以听见任何的响动,任何宿舍外的声音,真是忍不住赞叹一句:这些人真的是精力充沛啊!
某一刻,这些声音一下子消失了,就好象整个世界停止了一样,连呼吸的声音都可以听见,我以为一切都可以停止了,然而下一刹那,咚咚的敲门声,咔咔的闭门声如同爆竹声一般传来,我知道这仅仅是一个开始,我似乎格外注意这个夜晚!
我可以清晰的听见门外走来走去的声音,也可以听见小声的议论,这些人并没有让这个世界处于寂静,而是让这个夜晚更加丰富多彩,也让没有睡觉的我有了熟悉感!