夜晚的宿舍作文
我最近几天晚上睡觉时睡不着,其他人都已经熟睡了,我还在这里毫无睡意,所以每一天我都是宿舍里最后睡觉的人!
我觉得这都是因为我一天到晚没有什么事情,所以整日不会耗费什么力气,一天到晚也不会干什么大事,整日无所事事,睡觉就是为了有精力投入工作中,而我却没有什么事情,这就导致我自己睡觉的时间减少了,虽然与其他人一起起床,但是在晚上就会睡得迟一会!
我在这里玩手机的时候,就会听见有人在这里打呼噜,而且声音还是不会停止的那种,有的时候还会听见磨牙声,反正睡觉后其他声音不会断。而且由于我的床铺靠在门口,所以睡觉的时候门外的灯就会突然亮起来,玩手机的时候也不会那么黑暗,不过这也会影响到睡眠质量,我睡觉的时候根本就不可能死睡,一但有事就会使得我醒来,所以睡眠质量不好,这个灯就会突然之间无缘无故亮一下,使得我突然就会醒来!
我睡觉的时候差不多就是凌晨一点不到,这时候我才会有一些睡意,我在这一点时间内大多是在看小说,如果精彩纷呈我就会延迟时间,不过现在的小说实在是没有什么意思!